Complementos de Moda | Isamay Complementos de Moda - LOPD
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Envíenos un email: info@isamay.es Compartir en WhatsApp Compartir en Google+
Ir arriba

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS - LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS (LOPD)

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679, de 27 de Abril, le informamos del tratamiento de sus datos personales por parte de Isamay Complementos de Moda, S.L., CIF: B85602894, domiciliada en Calle del Amparo Nº 25 - 28012, Madrid, que actúa como responsable del tratamiento. A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su consentimiento expreso, que refleja una manifestación de voluntad libre, específica, informada e inequívoca, ni se ceden a terceros.

Al aceptar la Política de Protección de Datos y pulsar el botón “Enviar”, usted consiente de forma expresa el tratamiento de sus datos personales por parte de Isamay Complementos de Moda, S.L. (en lo sucesivo, “ISAMAY”). ISAMAY se compromete a que los datos de carácter personal solicitados sean los estrictamente necesarios para prestar el servicio demandado. Se le informará, en su caso, de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que se recaban directamente del usuario a través de los distintos servicios disponibles en el portal serán tratados exclusivamente con la finalidad de prestar el servicio, y quedarán incorporados a un fichero de datos de carácter personal automatizado, responsabilidad de ISAMAY.

Sus datos ni se ceden ni se venden. Tratamos sus datos con el fin de prestarle el servicio, únicamente, y serán conservados durante el tiempo necesario para tal fin y, en su caso, durante los plazos legales de aplicación. ISAMAY, como destinataria de los datos y responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Desarrollo de la LOPD aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición o portabilidad, el derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas o el derecho a retirar su consentimiento, le rogamos remita comunicación escrita a Isamay Complementos de Moda, S.L. a la dirección anteriormente indicada o bien un correo electrónico a info@isamay.es, indicando en el asunto “Ejercicio derechos protección de datos”, a los referidos efectos, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad o documento identificativo equivalente. Asimismo le informamos de su derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es).

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, ISAMAY se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. El usuario podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, ISAMAY utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

ISAMAY no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en él existen, pero sin identificar al usuario).

El portal del que es titular ISAMAY contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a ISAMAY. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet, usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.